• Имя и Фамилия:
Kushina Uzumaki/Кушина Узумаки.

• Ваше прозвище:
Помидорка - круглое лицо, обрамленное рыжими волосами, давало схожесть с помидоркой.
Кровавая Хабанера - в детстве она показала себя жестоким и пугающим бойцом, способным голыми руками побить несколько детей, дразнивших ее.

• Ваш возраст:
37 лет.

• Ориентация:
Гетеросексуальность (гетеро).

• Должность в школе:
Учитель физики.

• Ваш класс:
4-Б

• Посещаемые кружки:
Спортивный клуб:
тренер по бегу.

• Ваша внешность:
Узумаки Кушина очень красивая и образованная девушка. В свои 37 лет она до сих пор завораживает взгляды многих мужчин, затмевая своей красотой остальных женщин. Конечно, вы могли подумать, что для таких результатов она прилагает много усилий, накладывая тонну различных кремов и косметики, но вы ошибаетесь. Из макияжа на лице Кушины вы можете увидеть лишь подводку для глаз и небольшое количество блеска на губах. Кстати о глазах девушки, они у неё… как это, сейчас, называют… хамелеон? Да, наверное. Необычайно красивые голубо-зеленые глаза. Они всегда широко раскрыты и с интересом смотрят на мир. Жизнерадостно. Небольшой лоб, аккуратненький носик и пухленькие губы делают девушку по-настоящему красивой. Овальное личико обрамляют огненно-рыжие (почти красные) прямые, длинные волосы. Обычно Кушина оставляет их распущенными, только непослушную челку убирает с помощью «невидимок», но если волосы сильно досаждают, она забирает их в высокий «конский» хвост. Узумаки любит опрятность не только в прическах, но и во внешнем виде в целом. Гардероб Кушины составляет стандартный набор одежды для девушки её возраста: скромные сарафаны, длинные платья, юбки ниже колена и закрытые блузки. Основные цвета гардероба: синий, зеленый, черный, серый. Из аксессуаров она предпочитает черный браслет и маленькие золотые украшения (типа золотых сережек или подвески). В детстве Кушина очень увлекалась спортом, да и вообще, была непоседливым ребёнком и как следствие – спортивная фигура, женственная и грациозная осанка. В общем, одного взгляда достаточно, чтобы сразу влюбиться в эту девушку.
• Ваш характер:
Поведение Узумаки Кушины вполне соответствует взрослой, зрелой женщине. За исключением, пожалуй, взбалмошности, от которой она не отучилась с детства. Девушка выбрала нелёгкую профессию, на которой можно потратить кучу нервов, - преподаватель. А если быть точнее, то преподаватель старших классов. Не дурно, да? Стоит отметить, что Узумаки держится на достойном соответствующем уровне своей профессии. Ни одного опоздания, выговора, докладной. На уроках Кушина ведёт себя сдержанно, к ученикам относится с пониманием. В общем, идеальный преподаватель в представлении учеников. Однако если вы разозлили, то беды не миновать. Девушка начинает рвать и метать всё, что попадается у неё на пути. Весь преподавательский состав старается не выводить цундере из себя и пытаются скорее скрыться, если это вдруг случится. Кушина любит красивую, поставленную речь, однако, в то же время, у самой Узумаки имеется своё «слово-паразит», значение которого никому неизвестно – даттебане. Она начинает говорить его в конце каждого предложения, когда сильно нервничает или переживает. Её это очень стесняет, но она ничего не может поделать, "даттебане" липнет как зараза. Кушина очень любит детей и не представляет себе жизнь без работы учителя. По ее мнению – любой, даже самый трудный ребенок – ангел, его просто нужно любить еще сильнее. Узумаки немного неуклюжа. Особая проблема – ступеньки. Почти каждый день она кубарем скатывается по ним, или собирает их попой. Первое время все пугались за девушку, но стечением времени привыкли и перестали уделять этому много внимания. Узумаки любит покушать и много времени проводит в столовой. Однако она никогда не поправляется. Наверное, сказывается любовь к спорту в детстве, и на тренировках она нередко становится тираном, гоняя бедную молодежь часами. Узумаки очень целеустремленная. Если она дала обещание - то уж поверьте, она сделает всё что угодно, но сдержит его. Так же у Кушины есть хобби или маленькая слабость (называйте как хотите) - организовывать праздники. Праздничный стол, воздушные шарики, украшения, подарки, она просто обожает продумывать всё до мелочей. Кушина очень ответственная, особенно, если дело касается её семьи или друзей. Она никогда не бросит их в беде, не предаст, не оттолкнет. Она ценит каждую минуту, проведенную с ними в компании.

• Остальное:

Хобби/Увлечения:
Кулинария.
Бег.
Рисование.
Раньше кроме бега занималась боевыми искусствами-каратэ.
Болтовня и шутки.
Организация и проведение праздников.

Мечты:
Тихая и спокойная семейная жизнь.
Чего любите:
Вкусно поесть (особенно соленый рамен).
В свободное время играть в консольные игры.
Черный чай с лимоном/листочками смородины/малины.

Чего боитесь:
Агорафобия-боязнь рынков.
Арахнофобия-боязнь пауков.

• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Пост:
Это было чудесное летнее утро, ничего не предвещало беды. Но мы, то с вами знаем, что если бы всё было так гладко, то эта история не стала бы темой для поста. Узумаки проснулась под лучи утреннего солнца, сладко подтягиваясь и наполняясь бодростью на весь день. «Стоп. Откуда солнечные лучи в 6:00 утра?» - подумала девушка, взглянула на часы и ужаснулась, - О господи! Уже 7:43, я проспала!. И тут началась паника и поспешные сборы. Кушина наскоро умылась, «позавтракала» апельсиновым соком, почистила зубы. Проблем с поиском одежды не было, спасибо привычке собирать всё с вечера. Однако не оставалось времени на то, чтобы как-нибудь уложить волосы, поэтому девушка сделала «конский» хвост. Когда Узумаки выбежала из дома, было уже 8:00, а путь до школы лежал не близкий. «Самый короткий, и возможно быстрый, путь лежит через метро, а потом на маршрутке и немного пешком.»- Кушина продумывала план действий по пути на метро. Но тут снова беда! Благодаря своей неуклюжести девушка немного промахнулась по ступеньке, не смогла удержать равновесие и скатилась большую часть ступенек на своей сумке. «Ну вот, юбку помяла, сумку испачкала, что за досада!» - ругалась она про себя. Как только Узумаки спустилась к поездам, нужный ей уже уехал. Пришлось ждать следующего.
- Осторожно, двери закрываются, - извещала никогда не устающая девушка в динамиках.
На часах 8:10. «Только бы успеть, только бы успеть! Когда приеду, надо будет протереть сумку.… Ай!» - размышления девушки прервал наглый «молодой человек» достаточно крупной комплекции, наступивший ей на ногу.
- Извините, но вы наступили мне на ногу! – возмущенно отозвалась Узумаки.
- Что? А, да, точно. – Ответил мужчина и убрал ногу.
«Ну что за нахал! Какая наглость! Какая грубость!» - тараторила Кушина, нервно поправляя шарфик, который немного сбился и теперь его правый конец свисал почти до пола.
Первая остановка, вторая, третья… казалось, им нет конца, но вот, она, нужная и такая долгожданная! В потоке людей Узумаки просто вынесло из метро. «Так, теперь маршрутка…маршрутка, а, вон она!».
- Подождите! Пожалуйста, подождите! – кричала Кушина, стремительно продвигаясь к нужному ей транспорту.
- Спасибо большое, вот деньги. – Девушка передавала бумажки трясущимися от усталости руками. Даа, не каждый день приходится бегать за маршрутками!
На часах 8:26. Узумаки вышла из маршрутки, за ней закрыли дверь, и машина продолжила свой путь. «Подождите, но ведь…» - только и успела она подумать. Тот самый шарф, который сбился на правую сторону, теперь развязался окончательно. И как вы думаете, что произошло? Да, тот самый правый край прижало дверью маршрутки, и шарф уехал вместе с маршруткой, развеваясь на ветру и, как будто прощально махая девушке. «Я буду скучать, мой любимый шарфик». Но времени нет, нужно скорее бежать до школы, к ученикам.
На часах 8:28. Кушина добежала до здания школы.
На часах 8:29:31. Почти добирается до кабинета!
На часах 8:29:61. Она добежала! Звонок! Миссия выполнена!
«Как же я ненавижу сегодняшний день».

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-01-24 15:43:27)