• Имя и Фамилия:
Sakura Haruno | Сакура Харуно
• Ваше прозвище:
Вишня, Лобастая
• Ваш возраст:
19 лет
• Ориентация:
Би
• Должность в школе:
ученица
• Ваш класс:
2 А
• Посещаемые кружки:
Музыкальный кружок: пианино
Спортивный клуб: каратэ
• Ваша внешность:

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые, настолько зеленые, что когда она смывала косметику, я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет ©


Харуно Сакура отнюдь не сказочная красавица, но тоже достаточно хороша собой. Правда, объяснить это многочисленным парням, увы, нельзя. Можно сказать, что красота у этой особы, специфическая, и на любителя. Правда, сама девушка считает себя довольно привлекательной особой, и поэтому каждый намек воспринимает совершенно серьезно, поэтому автор таких вот двусмысленных фраз, может хорошо получить. Но чаще всего Харуно-младшая ограничивается угрозами или парочкой довольно грубых слов. В общем, Сакура довольно симпатичная и милая. При росте 170, она весит только 50 килограмм. Ни больше, ни меньше. Как шутит её отец, то в девушке ровно 2 килограмма упертости, а все остальное это просто мясо. На это Саку очень часто, и очень сильно обижается. Но, а теперь посмотрим, что, же такого выдающегося есть у этой милой девушки. Для своей национальности девушка считается очень высокой, даже слишком, впрочем, её родители тоже обладают большим ростом.
Наверное, самое выдающееся, что есть у этой девушки - это её глаза. Мать Сакуры обладала темно-зелеными глазами, а отец голубыми. А у девочки глаза были необыкновенного цвета. Огромные, ярко-зеленого цвета, вечно радостные. Иногда девушка может использовать оттеночные линзы, но это бывает редко. Просто тогда, все, кто, смотря на Вишню просто долго не могут отойти. Цвет сразу становится более насыщенным и на фоне бледной кожи очень сильно выделяется. В этих глазах, если не утонуть, то заблудиться можно. Но Сакура старается не часто пользоваться линзами, а только по каким-то важным случаям. Вечеринка или что-то в этом духе, потому что слишком часто носить подобные вещи - это небезопасно для здоровья. Её глаза - зеркало её хрупкой и ранимой души. Хотя назвать саму девушку хрупкой и ранимой, ни у каждого повернется язык.
Волосы у девушки средней длинны. С детства Харуно отличалась шикарными, золотистыми косами, которые переливались на солнце. Мать девочки любила делать ей разные прически. Да и сама девочка была не против парочки косичек. Но с возрастом приоритеты меняются. Сакуоа росла и понимала, что быть блондинкой не совсем приятно. Вечные шуточки, анекдоты и подколы одноклассников, ни раз становились причиной появления Сакуры в кабинет директора, которая отстаивала свои чудные локоны. Её длинные волосы были причиной драк мальчишек. Уж очень сильно всем хотелось подергать её за косички. В конце концов самообладание, которого и без того у блондинки было мало, исчезло. И Сакура в один прекрасный день психанула и обрезала свои длинные волосы. С этого дня мальчики перестали обращать внимание на одноклассницу и до начала старшей школы забыли о ней. Потом Сакура снова их отрастила и была довольна собой. Немного ниже плеч. Правда, это уже была не та длина, которой завидовали все девочки в школе. Так как, девушка по жизни была блондинкой, её, конечно же, сопровождали редкие комментарии по поводу её интеллектуального развития. Поэтому, Сакура вдруг решила покраситься в розовый цвет. С таким оттенком волос она ходит с 16 лет. И каждый месяц красится снова. Сами по себе волосы достаточно крепкие и здоровые, поэтому краска сказывается только на цвете, потому что девушка постоянно ухаживает за своей шевелюрой, оставляя в салонах красоты огромную кучу денег.
Фигура у неё довольно хорошая. Назвать Харуно толстой не может себе позволить ни один человек. Ни одного лишнего килограмма. Сладким себя не балует, так что имеет стройную талию, худые руки и ноги. Но при этом, Харуно обладает недюжинной силой, и может так врезать, что мало не покажется. Во-первых, походы в спортивный зал. Во-вторых, курс самообороны. И, наконец, в-третьих, различные единоборства и спорт. Сакура считает, что девушка должна уметь постоять за себя, потому что рассчитывать на парней дело бесполезное. Походы в спортзалы, как говорилось выше, всегда были её любимым занятием. Правда, грудь у девушки плоховата. Именно поэтому все одноклассницы бывшей блондинки, всегда её дразнили "доской", "плоскодонкой" и так далее. И это было очень обидно. Конечно же, второй размер это не есть совсем не густо. Хотя, там даже второй рядом не стоял. По крайней мере, Сакура если и психует, то только после замечаний. Хотя, если быть честным, девушка очень сильно из-за этого психует. Сильно психует. Примерно так же, как из-за слишком широкого лба. Но старается это скрыть, чтобы не давать обидчикам очередные поводы для их глупых шуточек.
А лоб у неё реально слишком высокий. Откуда ей перепало такое "шикарное" наследство, девушка не знает. У отца и матери лбы нормальные, а вот у Сакуры он слишком высокий. Сколько же девушка натерпелась из-за этого! Какие только оскорбления и издевательства не слышала в свой адрес. Но, как говорят, высокий лоб признак большого ума, и Саку полностью это оправдывает. У неё действительно довольно большой балл IQ, какой точно, сказать трудно. Сама Харуно прикрывает свой ненаглядный лоб челкой, правда в последнее время она это перестала делать. Она просто считает, что если скрывать недостатки, то от этого будет больше комплексов. А если показывать, то ничего не будет. Хотя девушка и права, но косые и насмешливые взгляды все равно её сопровождают.
Имея большой рост, каблуки не носит. Больше предпочитает кеды и другую спортивную обувь. Может обуть балетки. Она считает, что нужно одеваться так, как тебе было бы удобно спать. Саку удобнее спать в спортивной одежде. Майки, кофты, толстовки. Джинсы, шорты, в общем, все, что только можно. Хотя иногда решается одеть юбку. Из одежды любит красные и бежевые тона.
Вообще, Саку симпатична, но, как было сказано выше, на любителя. И все это только из-за широкого лба и практически полного отсутствия груди. Хотя девушка себя считает симпатичной, и такого же мнения придерживаются все её знакомые парни
http://s3.uploads.ru/O9eTM.png
• Ваш характер:

Такие как я становятся рок звёздами, сумасшедшими художницами, психованными писательницами, но никогда любимыми девушками. ©


Если говорить о Сакуре в общих чертах, то нужно отметить, что характер у неё отнюдь не ангельский. Она взрывная, резкая, иногда говорит вещи, о которых потом будет жалеть. Но при этом Харуно довольно милая и даже скромная. Из-за этого многие могут подумать, что у неё раздвоение личности, хотя это не так. Но обо всем по порядку.
Харуно - довольно странная девушка, чего стоила её резкая смена цвета волос. Сакура любит выделяться. Жизнь ей кажется очень скучной, даже слишком, и она каждый день пытается сделать праздником, дабы разбавить собственноручно придуманную темную атмосферу. Веселиться, быть просто счастливой. Это немного безумно, но на самом деле, Сакура просто ещё не повзрослела до конца. В её душе осталось ещё место для детства, и она это место тщательно бережет. Она не постесняется и залезет на детскую площадку или заберется на качели только потому, что ей этого захотелось. Или же купит сладкую вату и полезет на горки в парке аттракционов, даже если они для маленьких детей. Прожитые годы не изменят человека, если в его жизни ничего не происходит. Человека меняют другие люди и события, которые каждый день совершаются. В жизни Сакуры все постоянно меняется и бурлит настоящей жизнью с множеством разнообразных эмоций и чувств.
Но не смотря на свои детские замашки, Харуно может очень быстро стать серьезной и спокойной. И никто не сможет сказать, что эта девушка всего минуту назад на голове ходила. Такие резкие смены настроения, ей присущи. Час назад она могла реветь из-за неразделенной любви, а сейчас бегать по улицам совершенно счастливая. Или же наоборот. Наорать на кого-то не самыми приличными словами, а потом краснеть от любого тонкого неприличного намека. Если от неё требуют посмотреть на мир трезвым взглядом и совершенно серьезно, то она это сделает, будьте уверены. Она может разреветься, всхлипывать, но будет совершенно серьезной.
Но при всем при этом, Сакура очень скромная. Не скажешь, правда же? Слегка противоречиво, но на деле это так. Девушка никогда не будет делать что-то, что нарушает нормы права, так что её нельзя застать купающейся в фонтане в одном нижнем белье. Хотя... Стоит отметить, что резкая смена настроения весьма сильно влияет на её характер. Впрочем, в фонтане она точно купаться не будет, только если не проспорит, ибо для неё любые обещание являются очень важными вещами. В лепешку расшибется, но выполнить то, что пообещала. С одной стороны, скромная, нежная, тихая девушка. А с другой, - стервозная, резкая, сумасшедшая, взрывная особа, которая плевать на все хотела. Но, увы, Сакура такая и с этим нельзя ничего сделать или изменить её.
Но не будем описывать её плохие стороны. Их не так уж много, зато положительных качеств намного больше.
Харуно очень сильно любит своих немногочисленных друзей. Ради них порвет, убьет кого угодно. Она преданная и никогда не предаст. Это же касается и любовного фронта. Сакура в жизни не сможет предать человека, которого любит. И никогда не сможет встречаться с человеком, которого не любит. Для неё лучше суровая правда, чем сладкая ложь. Харуно считает, что лучше сказать все и сразу, чем потом мучиться. Из-за этого она всегда говорит, что думает, и никогда не думает, что говорит. Ей неприятна любая ложь или намеки на неё, потому что с детства у девушки обостренное чувство справедливости, которое и до сих пор присутствует. Как бы сильно она не любила человека, Сакура не позволит чувства застилать разум и всегда полагается только на него, а не на сердце. Чаще всего все решения приходят из головы, потому что она достаточно рациональный человек и привыкла все взвешивать. Порой, Харуно поддается эмоциям и может совершить кучу ошибок, но это бывает редко. Она предпочитает просто думать, пусть и не всегда это выходит. Её можно назвать оптимисткой, но Саку часто бывает пессимистична в своих суждениях.
Её хобби - это разные настольные игры. Карты, шахматы, шашки, нарды. Что угодно. За этим занятием девушка проводит много свободного времени. Также очень любит ходить по разным кафешкам и травить свой желудок острой едой. Это тоже можно назвать в какой-то степени её хобби. Острая лапша, специи, всевозможные карри с рисом и прочее-прочее. Удивительно, что она таким образом до сих пор не заработала себе гастрит или язву.
Из-за своего комплекса большого лба девушка может очень даже сильно психануть. Минимум, если вы ей что-то скажете про внешность, вы окажетесь на полу с поломанным носом. Максимум - в больнице с весьма сильными повреждениями. Что говорить, удар у Саку ещё тот. Врежет - мало не покажется.
Думаю, этого должно хватить, чтобы представить, кто такая Харуно Сакура и с чем её надо есть.
• Остальное:
Хобби/Увлечения:
интеллектуальные игры,  любит корейскую еду, поэтому отлично её готовит. Можно сказать, что кулинария - её хобби; пишет иногда короткие рассказы и неплохо рисует.
Мечты:
Стать врачом и быть известной. Всегда мечтала спасать человеческие жизни и дарить надежду на то, что человек сможет спасти.
Чего любите:
Вкусно покушать; всевозможный спорт; бокс, хотя и считает бесполезным видом спорта; красивые стихи, предпочитает иностранную прозу; хорошую музыку, хотя считает себя меломаном.
Чего боитесь:
Высоты, насекомых, причем совершенно любых, боится сильно, что никогда не сможет встретить свою настоящую любовь.
• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пост:
тему, пожалуйста.