naruto|school intrigues;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » naruto|school intrigues; » Анкеты » Monochome


Monochome

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя и Фамилия:
Kuro Naomi | Куро Наоми (Нао)
• Ваше прозвище:
Моно (сократилось от Монохром, за противоположный цвет волос по отношению к значению фамилии)
• Ваш возраст:
18 y.o. (14.10)
• Ориентация:
Би
• Должность в школе:
Ученица
• Ваш класс:
Распределите?
• Посещаемые кружки:
    Другие: кружок по биологии
    Спортивный клуб: плавание
• Ваша внешность:
Kagerou Project/Kozakura Mary
- Рост 161 см, вес 49
- Телосложение женственное, фигура вполне оформилась. Неплохо развита мускулатура, однако внешне это почти незаметно.
- Платиновая блондинка, волосы до колен, немного волнистые. В повседневной жизни обычно распущены и в легком беспорядке, что не добавляет девушке солидности.
- Глаза светло-серые, как считает Нао – даже слишком. Зрение не важное, а очки не жалует, так что предпочитает линзы, причем цветные. Бесспорные фавориты – красные, но в запасе имеются и другие цвета.
- Большая любительница необычных вещей и разнообразных платьев. Не придерживается определенного стиля, тем более, что финансы семьи позволяют приобретать наряды, связанные с её хобби.
- На самом деле, обладает весьма обманчивой наружностью, при первом знакомстве ей с легкой руки можно дать лет пятнадцать, не больше. Во всем виновато, наверное, своеобразное поведение и вечно потерянное выражение лица. Однако, если того требует ситуация, и Наоми начинает следить за своим внешним видом и надевать вещи, подобающие ее статусу, она превращается в серьезную и очаровательную девушку, мало что общего, казалось бы, имеющую с растерянным алоглазым чудом Нао.
- Из отличительных черт можно выделить шрамы на внутренней и внешней стороне обеих ладоней, длиной в несколько сантиметров (были пробиты).
• Ваш характер:
- Типичнейший интроверт, сосредоточенный на себе и своих ощущениях, может долгое время совершенно спокойно находиться в одиночестве, вопреки убеждению, что оное быстро перестают любить оказавшись одному.
- Весьма логичная и прагматичная особа, ее с пеленок учили принимать выгодные и рациональные решения, переступать через себя и свои чувства. Да что там, переступать и через других людей тоже, быть готовой к тому, что на её совести будет их сломанная судьба или жизнь.
- Интуиция у нее прекрасная и ей она верит безоговорочно, а вот сердцу права голоса не дает вовсе, сама себя заключая в жесткие рамки. На первый взгляд, невосприимчива к мелодрамам и романтической чуши, но на деле её шкаф ломится от книг и манги о любви. Впрочем, не ждет ничего подобного в реальности для себя, у нее все давно запланировано. К слову, произведения не редко бывают и эротического содержания, так что с нее станется додумать подробности чужой личной жизни, наблюдая за людьми из тени.
- Достаточно умна, ее образованием занимались с ранних лет, нанимая всевозможных репетиторов, и не сказать, что девочка когда-то страдала от этого. Ей куда уютнее в окружении книг, нежели людей. Но Наоми – не книжная принцесса, помимо прекрасных знаний в истории, экономики и английском языке(читает книги в оригинале), может похвастаться идеальными манерами, умением танцевать, стрелять из пистолета и, конечно, успехами в плавание.
- На счет других людей – тот еще параноик. Вы еще решить ничего не успели, а она уже перебрала сотню вариантов вашего характера, подумала, где можете прятать оружие и ненавидите ли её. Впрочем, её анализ слишком уж пестрит догадками далекими от реальности, возможно из-за своеобразных увлечений…
- Может показаться, что иногда боится боли и чужих прикосновений, но тайна скорее в том, что это ей слишком уж нравится, чтобы быть нормальным.
- Привыкла к своему маленькому кругу общения и плохо сходится с другими людьми, в основном еще и потому, что слишком себе на уме и слишком много фантазирует, а то, что творится в ее головушке знать никому не следует. Её максимум – использовать всю свою выдержку и манеры для нейтрального отношения, но выглядит от этого холодной и не желающей общаться, даже если все на оборот.
- Не смотря на то, что Куро не видит ничего удивительного в том, что её выдают замуж без её согласия, используя как товар, себя она, все же, очень даже любит и в обиду не даст.
- Тайное для многих увлечение Нао – компьютерные игры, она может часами сидеть за чем угодно, от отоме-игр до файтингов и хорроров, после которых любой обычный человек не спал бы неделю. Обожает ужастики, видом крови или мертвых тел ее не напугать(хотя здесь стоит сказать спасибо еще и семье, никогда не надевавших на ребенка розовых очков). К тому же большая поклонница аниме и манги, что сказывается на ее внешнем виде, поведении и предпочтениях.
• Остальное:
Хобби/Увлечения: естественные науки, иностранные языки, манга и аниме, компьютерные игры, чтение, стрельба из пистолета.
Мечты: ни о чем не мечтает.
Чего любите: тишину и спокойствие, наблюдать за людьми, проводить время за своими хобби.
Чего боитесь: легкая никтофобия, других страхов за собой не замечала.
• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kuro Naomi (2013-01-22 20:41:04)

0

2

Kuro Naomi написал(а):

Мм, а можно с другой ролевой?

Можно, с указанием ролевой под скрытым текстом и вашего ника там, чтобы проверить информацию на достоверность.

0

3

chief administrator
Пост, ссылка и ник добавлены в анкету.

0


Вы здесь » naruto|school intrigues; » Анкеты » Monochome


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC